Порядок допуска в школу сотрудников и посетителей 13.01.2013

Пропуск в школу администрации и преподавателей по времени осуществляется в соответствии с внутренним распорядком и определен с 8-00 до 19-00 в рабочие дни, в выходные и праздничные дни - на основании приказа директора школы.  Круглосуточный доступ в здание школы имеют директор школы и его заместители по обеспечению безопасности и АХЧ.

Основанием для прохода учителей и администрации школы являются паспорт или другой документ удостоверяющий личность , а также список сотрудников школы подписанный директором и находящимся на посту охраны.

Основанием для пропуска посетителей являются паспорт или другой документ удостоверяющий личность с записью в журнале регистрации посетителей общеобразовательного учреждения и оформлением разового пропуска ( форма в приложении № 3 ). В отдельных случаях посетители к директору школы проходят по личному устному указанию.

Работники аварийных, пожарных, медицинских служб при чрезвычайных происшествиях ( пожар, взрыв, авария и т.п.) пропускаются в здание по документам, удостоверяющим их личность, с записью в журнале регистрации посещений. Форма журнала регистрации посещений приведена в приложении № 2.

Пропуск членов иностранных делегаций или отдельных иностранных граждан производится по письменному распоряжению ЦОУО ДО г. Москвы подписанного начальником управления ЦОУО ДО г. Москвы. Проход в здание и выход из него иностранной делегации или отдельных иностранных граждан осуществляется только в сопровождении работника ЦОУО , назначенного для сопровождения делегации или назначенного работника школы.

Запрещается пропуск в здание и на территорию школы лиц в  нетрезвом состоянии.

В случаи задержания сотрудниками охраны посторонних лиц, пытающихся проникнуть в здание или территорию школы, они передаются в территориальные органы внутренних дел. О факте задержания сообщается директору, заместителю директора по обеспечению безопасности, в Управление ВОУО ДО г. Москвы.